スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2016.03.17 Thursday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    セブでサムギョプサル&釣りを満喫!

    0
      JUGEMテーマ:フィリピン留学

      こんにちは。
      学生スタッフのJOYです。

      先日学校のマネージャー達でマクタンにある「Hang Kang」という韓国料理兼釣堀に行ってきました。
      韓国人スタッフがセブで一番美味しいサムギョプサル!と絶賛していたので、一度行ってみたかったんです。
      CIAから車で40分ほど。

      外観の写真を撮り忘れてしまいましたが、お店に足を踏み入れると半屋外で池が大きいゴルフ場のような眺めでした。
      いい雰囲気です。
      Hang Kang

      早速サムギョプサル〜!
      豚肉が分厚い!野菜は白菜とエゴマの葉。
      スープやキムチなどの小鉢も付いてます。
      Hang Kang

      半屋外なので、少し暑かったですが、煙がこもらず快適でした!
      豚肉と野菜はUNLIMITED(おかわり自由)。無制限だとついつい、いっぱい食べてしまいます。
      サムギョプサルは肉厚で美味しかったです!!
      フィリピンでは葉野菜が少ないので生の白菜がよくついてきますが、これは個人的にはちょっと苦手です。
      スープやパンチャンはいたって普通でした。

      Hang Kang

      お腹を満たした後は、釣りタイム。
      釣竿は何の変哲もない棒に釣り糸と針を付けただ超簡素なもの。
      餌はなんと豚肉の切れ端!
      Hang Kang

      こんなもので釣れるのかな〜と疑いながら挑戦。
      自分的には結構粘りましたが、結局1匹も釣れませんでした。
      セブに来て3回くらい釣りをしてますが、まだ釣果0です。
      釣れないと全然面白くない〜悲しス。

      Koheiさんは、ナマズを釣っていました!
      Hang KangHang Kang

      韓国人マネージャーのお子さんも♪
      Hang Kang


      サムギョプサル&釣り、なかなか珍しい組み合わせなので、興味がある方は是非お試しあれ。

      8人以上集まれば、送迎サービスもあるそうです。(予算:約400ペソ)
      「Hang Kang」
      住所:Soong 1, Brgy. Mactan Lapu-lapu City, Cebu
      電話:(032) 495-7854 携帯 0917 625 0055
      営業時間:24H

      スポンサーサイト

      0
        • 2016.03.17 Thursday
        • -
        • 16:30
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック

        profilephoto




        http://cebucia.jp/


        ブログパーツUL5



        calendar

        S M T W T F S
          12345
        6789101112
        13141516171819
        20212223242526
        2728293031  
        << January 2019 >>

        selected entries

        categories

        archives

        recent comment

        links

        profile

        Facebook Page

        Twitter

        TweetsWind

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM

        PR